Batam Crew
SELAMAT DATANG!!!
WOKEH,, SILAHKAN DAFTAR DULU BOSS! Razz

PERHATIAN!!!
FORUM INI SEPI KARNA MEMBER NYA YANG GAK AKTIF,, FORUM INI TERGANTUNG PADA MEMBERNYA KARNA FORUM INI MILIK SEMUA MEMBER!!! JADI MARI SAMA-SAMA KITA RAMAIKAN FORUM TERCINTA KITA INI DENGAN BERBAGI KEMURNIAN ILMU PENGETAHUAN,, WOKEH!!!

Batam Crew

Komunitas Batam|Crew Indonesia
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Descarga Gratis Video Porno Bait Bus Gay 3gp
Tue Mar 18, 2014 10:32 am by nataalysa

» Turn Up The Bass 2013
Thu Dec 19, 2013 3:00 pm by 

» King Of Fighter Para Usar Con Gt Game Master
Thu Dec 19, 2013 12:32 pm by 

» Data Diri Anggota Batam|Crew (KHUSUS untuk yg tinggal di BATAM)
Sat Jan 12, 2013 6:26 pm by Fee

» Perkenalan
Fri Jan 04, 2013 5:51 pm by Fee

» Perkenalan dari Forum ChuapChuap Indonesia
Fri Sep 21, 2012 8:20 pm by togie.p

» pki backtrack 5
Mon Sep 17, 2012 12:54 pm by hengky90

» Share semua ID kalian disini
Sat Sep 01, 2012 1:35 pm by aldo235

» share kaskus and fb
Sat Sep 01, 2012 1:33 pm by aldo235

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Top posters
yogi
 
ScArEcRoW
 
aldo235
 
Anto
 
anditya
 
Fee
 
jim'ace'
 
kudaneal
 
aeng
 
Phreaker.jr
 
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mr. Freaky
Administrator
Administrator


Male Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 2010-11-27
Age : 27
Lokasi : Tiban Crew
Profesi : freaker

PostSubject: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   Mon Nov 29, 2010 9:42 am

Langsung ajja.. sebenarnya cara ini mengunakan cara umum yang digunakan pada bisnis-bisnis yang lain, dimana untuk mendapatkan nama domain itu anda harus mengumpulkan poin yang nantinya bisa anda tukar dengan nama domain yang anda inginkan. Namun jangan khawatir karena anda cukup mereferensikan (mengajak) 7 orang untuk mendapatkan 7 point, dengan begitu anda sudah bisa mendapatkan nama domain itu. caranya pun sangat mudah anda cukup menyebarkan alamat referal dari id anda, bisa kepada teman, saudara, melaui facebook atau melaui iklan yang anda pasang.

Anda bisa mengikuti cara berikut ini :
1. Klik alamat berikut ini
2. Klik register dan setelah itu anda isi form yang ada
3. Buka email anda yang anda gunakan untuk mendaftar dan segera klik link untuk aktivasi pendaftaran anda
4. Setelah aktif, login ke member area anda dengan menggunakan username dan password anda
5. Klik "Refer Other People" anda dan sebarkan alamat itu kepada teman atau kerabat
6. Setelah anda mendapatkan 7 orang (7point) maka anda bisa menukarkan dengan nama domain dengan cara mengklik "REQUEST free domain name"
selamat mencoba.
Coba sekarang juga daftar
Back to top Go down
View user profile http://handphreaker.forumotion.com
Anto
Anak Kemaren Sore
Anak Kemaren Sore


Jumlah posting : 11
Points : 13
Join date : 2011-01-09

PostSubject: Re: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   Mon Jan 10, 2011 3:00 pm

Mlh pzng kang. . . .
Back to top Go down
View user profile
ScArEcRoW
Anak Kemaren Sore
Anak Kemaren Sore
avatar

Male Jumlah posting : 26
Points : 42
Join date : 2011-07-07
Age : 20
Lokasi : di atas bumi di bawah langit

PostSubject: Re: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   Thu Jul 07, 2011 6:37 pm

registernya nggak ada gan
Back to top Go down
View user profile
smkn4batam
Anak Kemaren Sore
Anak Kemaren Sore


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 2011-07-13

PostSubject: Re: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   Thu Jul 14, 2011 6:30 pm

udah gak jaman gan mesti referer dlo
Back to top Go down
View user profile
yogi
Founder
Founder
avatar

Male Jumlah posting : 32
Points : 50
Join date : 2010-10-19
Age : 22
Lokasi : BATAM
Profesi : not detected

PostSubject: Re: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   Wed Aug 03, 2011 11:43 am

Iya ni, mending pke gratisan deh. . Tapi domain gratisan dah pada di ban ma si mbah, suram dagh
Back to top Go down
View user profile http://batamcrew.forumotion.com
aldo235
Anak Kemaren Sore
Anak Kemaren Sore
avatar

Male Jumlah posting : 16
Points : 18
Join date : 2012-08-21
Age : 22
Lokasi : batu aji
Profesi : siswa smk5

PostSubject: Re: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   Tue Aug 21, 2012 7:41 pm

wahh mass gak bisa ni mhon pencerahan
Back to top Go down
View user profile http://community-fbi.blogspot.com
yogi
Founder
Founder
avatar

Male Jumlah posting : 32
Points : 50
Join date : 2010-10-19
Age : 22
Lokasi : BATAM
Profesi : not detected

PostSubject: Re: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   Wed Aug 22, 2012 1:52 am

aldo235 wrote:
wahh mass gak bisa ni mhon pencerahan
gak bisa apanya? Aku jga curiga sih yg kek ginian nipu, soalnya blm prnah denger yg dapet tuh TLD, tp bnyak yg nyoba..
Back to top Go down
View user profile http://batamcrew.forumotion.com
aldo235
Anak Kemaren Sore
Anak Kemaren Sore
avatar

Male Jumlah posting : 16
Points : 18
Join date : 2012-08-21
Age : 22
Lokasi : batu aji
Profesi : siswa smk5

PostSubject: Re: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   Sat Aug 25, 2012 4:19 pm

gak bisa daftar web nya malah kagak jelas
Back to top Go down
View user profile http://community-fbi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox   

Back to top Go down
 
Domain Premium Gratis di FreeDomainsBox
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Premium route to India, Pak, Srilanka, Nepal, BD..etc
» Premium Routes Available for Saudi Arabia, USA & Canada
» Gana Chocolate Gratis! *Ecuador only*
» [IMPLEMENTED] Join a Domain + Wifi Setup For Unattended Access
» 14 Carriers Wholesale & Premium routing offer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Batam Crew :: TEKNOLOGI INFORMASI :: WEBMASTER AREA :: Domain & Hosting-
Jump to: